Consigli per bar e locali by Techfood

Consigli per bar e locali, menù innovativi pronti in poco tempo, dritte per il marketing del tuo locale e storie di successo.


Green Garden Riccione: qualità e velocità i must di un bar

Green Garden Riccione: qualità e velocità i must di un bar

Green Garden Riccione è il bar gestito da Espostito Tina che offre un servizio no stop ai propri clienti. Dalla colazione allo snack pre-discoteca, Tina ha saputo sfruttare la posizione vincente del proprio locale per incrementare il proprio successo. Scopriamo assieme a lei come ha migliorato il suo business con un alleato in cucina per la preparazione di piatti di qualità e veloci da preparare.

Leggi tutto

Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Il menu apericena è ormai un’abitudine consolidata di quasi tutti i locali che offrono un buffet durante l’happy hour. Creare la proposta interessante ed originale permette alla vostra attività di differenziarvi dagli altri bar per qualità e ingegno. Alcune semplici idee per rendere il vostro menu apericena ricco e sfizioso in grado di conquistare ogni palato.

Leggi tutto

Il forno combinato degli chef è Combi Wave

Il forno combinato degli chef è Combi Wave

Combi Wave è il forno combinato prodotto da Techfood che ha conquistato subito la fiducia della chef stellata Eugenia Botti di Sano Italiano. Scopriamo insieme ad Eugenia Botti quali sono i benefit di una macchina professionale come Combi Wave e i consigli per una gestione di successo di un locale.

Leggi tutto

Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood

Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood

La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.

Leggi tutto

Street food bike: pedala verso un nuovo business

Street food bike: pedala verso un nuovo business

Ecologica, pratica e scenica. La street food bike è una nuova idea per affrontare il mercato del cibo di strada con investimenti limitati, costi di spesa ridotti e maggior margine di guadagno. Scopri la e-bike Ice n Roll per muoverti in praticità verso il successo del tuo business.

Leggi tutto