Consigli per bar e locali by Techfood

Consigli per bar e locali, menù innovativi pronti in poco tempo, dritte per il marketing del tuo locale e storie di successo.


Calcolo food cost: le regole fondamentali

Calcolo food cost: le regole fondamentali

Quando si tratta di aprire una nuova attività o di migliorare le potenzialità di locali già attivi è fondamentale analizzare tutte le variabili che caratterizzano il costo di un piatto singolo, permettendo di avere un chiaro prospetto di quelli che saranno le spese e i guadagni futuri. Scopriamo le regole del food cost.

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Bar per turisti, come gestirlo al meglio

Bar per turisti, come gestirlo al meglio

L’Italia è da sempre stata una delle mete più frequenti per i turisti. Gestire un locale in località vacanziere è un’opportunità da saper sfruttare. Vi proponiamo un elenco di consigli che ogni bar per turisti dovrebbe seguire.

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Green Garden Riccione: qualità e velocità i must di un bar

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Green Garden Riccione è il bar gestito da Espostito Tina che offre un servizio no stop ai propri clienti. Dalla colazione allo snack pre-discoteca, Tina ha saputo sfruttare la posizione vincente del proprio locale per incrementare il proprio successo. Scopriamo assieme a lei come ha migliorato il suo business con un alleato in cucina per la preparazione di piatti di qualità e veloci da preparare.

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