La Crêperie

Macchina professionale per la cottura di Crepes

Ecco alcune preparazioni realizzate con La Crêperie.


p

A chi si rivolge?

La Crêperie è la macchina ideale per le mense e la ristorazione collettiva in genere, per i laboratori di pasta fresca e i catering, che necessitano di cuocere un numero alto di Crepes in poco tempo.

Caratteristiche

La Crêperie è una macchina per crepes professionali che permette di preparare, cuocere e guarnire fragranti crepes, dolci o salate, con gran velocità e estrema facilità d’uso. La Crêperie è l’unica che ti permette di preparare fino a 240 porzioni in 1 ora e che non necessita di cappa perché non produce fumi ne’ odori. E’ disponibile in tre formati e viene fornita con il suo kit di strumenti per caratterizzare al massimo la tua La Crêperie, senza che ci siano problemi di collocazione, installazione di banchi o zone cottura supplementari. Pur essendo nato per le crepes il sistema consente di preparare con la stessa semplicità e rapidità anche altre ricette: dalle lasagne alle crespelle,  dai cannelloni ai  testaroli lunigiani, i modenesi borlenghi o i sushi crêpes, l’ultima moda dell’happy hour.

Ecco alcuni prodotti che ti suggeriamo