LaPizzeria

Forno elettrico per la cottura della pizza e di altri prodotti da forno.

Ecco alcune preparazioni realizzate con LaPizzeria.

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A chi si rivolge?

LaPizzeria è il forno per pizza ideale per bar, birrerie, snack house, rosticcerie, focaccerie, crêperie che vogliono inserire pizza o altri prodotti da forno nei loro menù.

Caratteristiche

LaPizzeria è il forno per la cottura di pizza classica tradizionale ed in teglia: cuoce 3 pizze per volta a 350 gradi, grazie ai 3 piani refrattari e al sistema di cottura trivalente dotato di una particolare ventola. Può cuocere la pizza tradizionale morbida o croccante come il forno di un pizzaiolo fino ad un diametro di 35 cm o in una teglia 30 x 40 per la pizza al taglio. LaPizzeria è disponibile con opzione ventola inclusa per la cottura rapida e uniforme, o esclusa per la cottura concentrata del tipo “pizza professionale”. Ogni piano è dotato di pietra refrattaria pirolitica (autopulente) facilmente rimovibile. Dispone di un’opzione “grill” per cotture dorate e croccanti ad effetto “crispy” indicate per il rinvenimento di prodotti precucinati: lasagne, cannelloni, roastbeef, toast, omelettes, appetizer happy hour etc. La temperatura, i tempi, la morbidezza o la croccantezza sono controllate da un microprocessore e da due schede elettroniche. Una particolare cura è dedicata alla coibentazione per la protezione dal calore su ogni lato e soprattutto dove sono poste le ante di apertura del forno. Fornito di cappa autoaspirante a carboni attivi provvista di camera di compensazione a raffreddamento con doppia tecnologia (opzionale).