Pastaland Avant

Cuocipasta per la cottura di pasta fresca e secca.

Ecco alcune preparazioni realizzate con Pastaland Avant.

p

A chi si rivolge?

Pastaland Avant è l’ideale per bar, pizzerie e tutti i locali che propongono servizi di fast food di alta qualità, diversificando l’offerta di primi piatti veloci ma vari e ricercati.

Caratteristiche

Pastaland Avant nasce grazie alla collaborazione con un importante produttore di pasta. Per conto suo Techfood mette in produzione una macchina per la cottura di pasta, i cui processi di scuotimento, sgocciolamento ed abbattimento del vapore sono gestiti da una elettronica di processo e da una tastiera che gestisce oltre ai tempi di cottura per i vari formati di pasta, anche il mantenimento dei sughi in caldo. Già nel 2006, ad inizio produzione, Pastaland Avant si afferma come il cuocipasta più versatile e tecnologicamente più avanzato del settore, capace di utilizzare tutti i tipi di pasta secca, fresca, precotta e/o surgelata. Con i suoi cestelli, monoporzione o da chilo, intercambiabili, cuoce gli spaghetti fino alla lunghezza di 28 cm, è dotato di un sistema di auto diagnosi in grado di interagire con sistemi WiFi (optional) e attacco diretto alla rete idrica.