Si è da poco conclusa al Palazzo delle Stelline a Milano l’undicesima edizione dell’importante mostra convegno organizzata da Ristorando: Ristorazione 2022.

L’ormai tradizionale appuntamento con il Gotha della ristorazione moderna si è rivelata ancora una volta una formidabile occasione di confronto caratteristica che, nel tempo, ha fatto del convegno di Ristorando un punto di riferimento imprescindibile per chi opera nel mondo della ristorazione organizzata.

Potevamo, quindi, esimerci dal partecipare?

Proprio in questa occasione gli amici di Ristorando hanno intervistato la nostra Direttrice Generale, Beatrice Iori.
Ci ha raccontato dei 30 anni della nostra azienda che ricorrono quest’anno e delle novità rivoluzionarie in casa Techfood:

Steamì, la macchina professionale dotata di lancia a vapore con cui rigenerare prodotti precotti e disidratati.

Ginny4.0, la nuova macchina orzo, ginseng e bevande solubili che collegandosi al telefono tramite app permette di gestire la quantità di prodotto erogato, limitando sprechi o personalizzando la ricetta, e inviare notifiche di assistenza in modo immediato.

Non vogliamo svelarvi altro ma garantiamo che scoprirete nuove ed interessanti novità dalla voce della nostra Beatrice.

Ecco a voi l’intervista completa: