le restrizioni ti costringono a ridurre i coperti? 

Con i forni della linea Combi ottimizzi il servizio al tavolo e da asporto per garantire il turn over di clienti nel locale e alzare la richiesta take away.

Vuoi saperne di più?

Con Combi Wave servi fino a 40 persone in un’ora. 

Per locali e birrerie che vogliono abbinare un menu food all’offerta drink e ampliare il take away. Non necessita di personale qualificato.

Con Combi Wave Smart sforni 1 pizza ogni 140 secondi.

Per bar di piccole dimensioni che vogliono implementare l’asporto con piatti e panini. Premio Barawards 2018.

Con Combi Masterchef prepari fritti da asporto senza olio.

 Effetto crispy grazie alla resistenza a infrarossi, al sistema d’areazione e allo scuotimento dei cestelli.

Perché scegliere i forni della linea Combi?

► I forni della linea Combi ti aiutano garantire un costante turn over di clienti e sono l’alleato ideale per un servizio da asporto veloce;

► La cottura ultra-veloce riduce le attese e assembramenti davanti all’ingresso del tuo locale garantendo la sicurezza del pubblico;

► Le dimensioni ridotte consentono di creare una postazione chef take away anche ai piccoli esercenti; 

► L’impianto di areazione interna garantisce la possibilità di utilizzo anche in una cucina senza canna fumaria;

► La semplicità d’uso non richiede personale specializzato, consentendoti di evitare affollamenti in cucina.

I forni della linea Combi sono approvati anche dallo chef Simone Rugiati.  Sfoglia la gallery a fianco per scoprire cosa preparare.