RICOMINCIA AI 40 BURGER ALL’ORA.

Ottimizza il servizio delivery del tuo locale con i forni Combi e riparti a tutta velocità. Anche per bar di piccole dimensioni e cucina senza canna fumaria.

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Combi Wave

Soluzione per locali e birrerie che vogliono abbinare un menu food all’offerta drink. Non necessita di personale qualificato per l’uso e cuoce hamburger e patatine in soli 90 secondi, anche in un cucina senza canna fumaria.

Combi Wave Smart

Soluzione salvaspazio per bar di piccole dimensioni che vogliono implementare l’asporto con piatti e panini. Premio Barawards 2018, cuoce fino a 20 volte più velocemente in spazio ridotti e senza impianto di aspirazione.

Combi Masterchef

Soluzione per preparare fritti da asporto senza l’uso di olio. La resistenza a raggi infrarossi abbinata al sistema di convezione d’aria e allo scuotimento dei cestelli garantisce un effetto crispy anche dopo lunghi tempi dalla cottura.

Perché scegliere i forni della linea Combi?

I forni della linea Combi ti aiutano a far ripartire il tuo business e a portarlo a un altro livello.  Sono, infatti, l’alleato ideale per un servizio da asporto veloce e un investimento lungimirante per ampliare l’offerta quando i consumi del fuori casa torneranno alla normalità.  I vantaggi della linea Combi per il tuo locale:

► La cottura ultra-veloce riduce le attese e assembramenti davanti all’ingresso del tuo locale garantendo la sicurezza del pubblico;

► Le dimensioni ridotte consentono di creare una postazione chef take away anche ai piccoli esercenti; 

► L’impianto di areazione interna garantisce la possibilità di utilizzo anche in una cucina senza canna fumaria;

► La semplicità d’uso non richiede personale specializzato, consentendoti di evitare affollamenti in cucina.

I forni della linea Combi sono approvati anche dallo chef Simone Rugiati.  Sfoglia la gallery a fianco per scoprire cosa preparare.