Idee per il tuo locale
L’armonia tra birra e cucina
Le birre artigianali offrono una vasta gamma di stili e sapori unici, ciascuno con le proprie caratteristiche distintive che si prestano ad abbinamenti culinari creativi e appaganti. Dalle aromatiche IPA...
Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood
La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.
L’incredibile mondo dei locali ispirati a film e serie tv
Se cerchi un’idea originale e divertente per il tuo locale, sei nel posto giusto. Molti clienti sono appassionati di film e telefilm e amano trascorrere serate fuori dal comune, perché...
Come non congelare le vendite di una gelateria in inverno
L’arrivo del freddo può congelare le vendite di una gelateria, ma ci sono dei rimedi per mantenere gli incassi bollenti. Scopri le quattro idee per gelaterie in inverno.
Incrementare le vendite per le feste: idee e strategie vincenti per il tuo locale
Il periodo natalizio è sinonimo di festa, gioia e convivialità, e il tuo locale Techfood può sfruttare al massimo questo spirito per incrementare le vendite durante le festività. In questo...
Come allestire un bar a Natale
Il Natale è alle porte e le città si trasformano con luci e colori che ricordano le festività natalizie. Non è sempre facile trovare validi suggerimenti per creare un allestimento per il proprio bar o il proprio locale.
Sfrutta al massimo il Black Friday nel tuo locale
Il Black Friday è uno dei giorni più frenetici dell'anno per lo shopping e un'ottima opportunità per aumentare i profitti del tuo locale. Mentre molte persone sono impegnate a caccia...
Tradizione, Cibo e Divertimento: come organizzare una serata greca nel tuo locale
Le feste a tema sono un modo perfetto per dare vita a momenti speciali e coinvolgere i partecipanti in un'esperienza unica. Al rientro dalle ferie, tra le opzioni più intriganti...
Dark kitchen: la cucina del futuro senza ristorante
Le dark kitchen sono cucine chiuse senza un vero e proprio ristorante: l‘evoluzione del food delivery. Ma funzionano davvero?
Come rispondere a una recensione negativa?
“Servizio lento e conto salato, più del primo che ho mangiato”, come rispondere a una recensione negativa come questa? Spesso i gestori di locali ignorano i feedback dei clienti meno...
Locali originali a prova di noia
La stranezza è la spezia della vita, e un locale originale che sappia distinguersi dagli altri rende sicuramente più accattivante l’esperienza gastronomica dei propri clienti. Perfetti per chi cerca qualcosa...
Dehor: quale fa per il tuo locale?
La bella stagione si è fatta attendere un po’ quest’anno, tra temporali inattesi e spietati sbalzi termici. Vediamo il maltempo con un risvolto positivo: avete più tempo per perfezionare le...