Categoria: Business
Dpcm Natale: le delivery box per non fermarsi
Inserito da Francesca Appi | Dic 17, 2020 | Business | 0 |
Idee per ristoranti: cosa proporre extra pranzo e ...
Inserito da Francesca Appi | Dic 4, 2020 | Business | 0 |
Via col delivery, per Rugiati dovresti ripartire d...
Inserito da Francesca Appi | Nov 13, 2020 | Business | 0 |
Dipendente positivo: 7 domande all’esperto in sicu...
Inserito da Francesca Appi | Nov 6, 2020 | Business | 0 |
Chiusura anticipata: come organizzarsi dopo il nuovo Dpcm
da Francesca Appi | Ott 15, 2020 | Business | 0 |
Come adeguarsi all’ultimo dpcm che prevede la chiusura anticipata dei bar? Due sono le chiavi di svolta: turn over e take away.
Leggi di piùCome rispondere a una recensione negativa
da Francesca Appi | Ott 7, 2020 | Business | 0 |
È arrivato un commento negativo alla pagina Facebook del tuo locale? Conta fino a 10 e scopri come rispondere a una recensione negativa.
Leggi di piùTikTok, il social che affascina Bruno Barbieri
da Francesca Appi | Set 3, 2020 | Business | 0 |
Avete un buon numero di follower e i social media sono la vostra passione? È ora di scoprire come usare TikTok, ispirandosi al grande chef Barbieri.
Leggi di piùEstate post-lockdown: quanto è alta la stagione horeca?
da Francesca Appi | Ago 23, 2020 | Business, Storie | 0 |
Gli andamenti del turismo in Italia 2020 si riflettono anche sulla ristorazione, che deve riprendersi dalle chiusure della primavera. Ecco come sta andando.
Leggi di piùDark kitchen: la cucina del futuro senza ristorante
Qual è il futuro della ristorazione post-coronavirus? È una domanda a cui è ancora difficile...
Leggi di piùSimone Rugiati: gestori come sceriffi della sicurezza
da Francesca Appi | Giu 12, 2020 | Business | 0 |
Abbiamo chiesto allo chef televisivo Simone Rugiati come affrontare il tema ristorazione coronavirus. Ne sono venuti fuori consigli preziosi per i gestori.
Leggi di piùCoronavirus: parla l’esperto di sicurezza sul lavoro
da Francesca Appi | Giu 5, 2020 | Business | 0 |
Della sicurezza ristorazione e bar se ne parla da sempre, ma con il coronavirus gli occhi sono più puntati sul settore. L’esperto risponde a 8 dubbi comuni.
Leggi di piùRiapertura dei locali: come garantire la sicurezza alimentare e quella sul lavoro?
da Francesca Appi | Mag 28, 2020 | Business | 0 |
Con la riapertura al pubblico di bar e ristoranti si parla molto di sanificazione dei locali. Quali sono gli obblighi, e quali le differenze con altri protocolli?
Leggi di piùUn nuovo inizio: Gabriele Iori parla della riapertura dopo il lockdown
da Francesca Appi | Mag 15, 2020 | Business | 0 |
Nella Fase 2 si ha la riapertura di bar ed esercizi pubblici, ma cosa cambia e come? Risponde Gabriele Iori, responsabile marketing e comunicazione Techfood.
Leggi di piùAsporto redditizio? 3 punti chiave da considerare
da Francesca Appi | Mag 7, 2020 | Business | 0 |
Il servizio take away concesso dalla Fase 2 ha consentito al 30% di pubblici esercizi di riaprire. Ma quali sono i punti per ricavare davvero un guadagno da questa attività?
Leggi di piùHotellerie in crisi: 3 idee per la ripartenza
da Francesca Appi | Apr 23, 2020 | Business | 0 |
Il crollo delle prenotazioni ha costretto la gestione alberghiera a rivedere alcune strategie. Scopri 3 soluzioni Techfood per pensare alla ripartenza.
Leggi di piùFood delivery e quarantena: lo scenario attuale e futuro
da Francesca Appi | Apr 17, 2020 | Business | 0 |
Con la chiusura dei locali la consegna cibo a domicilio è l’unico modo per i gestori di continuare a vendere e per i clienti di concedersi qualche sfizio.
Leggi di più