Menù natalizio per locali: 5 piatti originali da inserire

Menù natalizio per locali: 5 piatti originali da inserire

Il Natale si avvicina, prepara un menu natalizio originale per sorprendere la clientela. Scopri i cinque piatti che non posso mancare.
07 dicembre 2023
Space Bun: creatività e velocità in ogni momento della giornata

Space Bun: creatività e velocità in ogni momento della giornata

Nel mondo della ristorazione, l'innovazione è la chiave per distinguersi e sorprendere i clienti con piatti unici e saporiti.  Techfood ha fatto un passo avanti in questo settore, presentando il...
Menù ristorazione: un pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Menù ristorazione: un pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Nel mondo della ristorazione saper proporre un menù veloce è diventata una componente essenziale per soddisfare le esigenze dei clienti. Abbiamo di fronte un pubblico sempre più dinamico e orientato...
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Pranzo da asporto originale: un menu per ogni professione

Pranzo da asporto originale: un menu per ogni professione

Si chiamano anche bar punto pranzo e sono sempre affollati dalle 12:00 alle 14:00, quando i lavoratori delle zone industriali vi si recano per una pausa furtiva ma gratificante. In...
23 maggio 2023
Gioia, musica, colori e buon cibo: una perfetta cena messicana.

Gioia, musica, colori e buon cibo: una perfetta cena messicana.

Come probabilmente saprete, a breve sarà il Dìa de los Muertos. Di cosa si tratta? Non è altro che il Giorno dei Morti, ovvero il 2 Novembre, che in Messico...
La colazione per studenti: un esame di efficienza per i bar.

La colazione per studenti: un esame di efficienza per i bar.

La colazione per studenti e insegnanti rappresenta per molti bar un momento importante della giornata per valore delle vendite e carico di lavoro, in modo particolare nella fascia oraria più...
Crêpe estive: la proposta perfetta per i tuoi clienti.

Crêpe estive: la proposta perfetta per i tuoi clienti.

Dolci, salate, classiche o innovative, le crêpe sono un piatto che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Perfette per l’estate, possono essere gustate come piatto unico o come gustosa merenda. Preparazione molto...
Quando il gelato diventa cocktail: Ice N Roll.

Quando il gelato diventa cocktail: Ice N Roll.

Con l’avvicinarsi dell’estate cresce il desiderio di alimenti freschi e sfiziosi e, al contempo, di uscire per un aperitivo in compagnia approfittando della luce fino a tarda ora.Per un’attività a...
Veloce, completo e di stagione: il Menù di Pasqua 2022

Veloce, completo e di stagione: il Menù di Pasqua 2022

Fritto is Good, Veloce is BetterPer il menù di Pasqua 2022 la proposta del nostro chef Simone Agosta è primaverile e tradizionale. Si apre con un’antipasto di verdure fresche accostate...
I cibi fritti nel menù del bar favoriscono gli incassi

I cibi fritti nel menù del bar favoriscono gli incassi

Fritto is Good, Veloce is BetterServire aperitivi e pasti veloci al bar comporta la necessità di avere un’offerta varia per incontrare le aspettative dei clienti.Ma il punto è: come far...
10 marzo 2022
Dolci di San Valentino: idee on demand e al cioccolato.

Dolci di San Valentino: idee on demand e al cioccolato.

Cioccolato is in the air, soprattutto a San Valentino I dolci per San Valentino sono un presente da sempre di tendenza per allettare la gola del partner. La sfida per...