Categoria: Menu e ricette

Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Il menu apericena è ormai un’abitudine consolidata di quasi tutti i locali che offrono un buffet durante l’happy hour. Creare la proposta interessante ed originale permette alla vostra attività di differenziarvi dagli altri bar per qualità e ingegno. Alcune semplici idee per rendere il vostro menu apericena ricco e sfizioso in grado di conquistare ogni palato.

Read More

Ricette di maggio: nuove idee per un menu vario

Asparagi, carciofi e legumi sono alimenti con un proprio carattere deciso, in grado di offrire piatti e portate che soddisfano ogni palato. Dal cliente a dieta a quello che apprezza i sapori forti, dall’aperitivo al secondo passando per il primo, rappresentano degli alleati di stagione per proporre ricette di maggio originali e gustose. Scopri le nostre ricette di maggio.

Read More

Idee menu San Valentino: spunti per ogni locale

Il 14 febbraio è il giorno dedicato all’amore, una ricorrenza che può diventare un’astuta opportunità di vendita se si studiano strategie di marketing e idee menu San Valentino. A seconda della sua offerta ogni locale può proporre piatti speciali per gli innamorati e non. Ecco alcuni spunti per un menu di San Valentino studiato apposta per ogni tipo di locale.

Read More
Loading