Categoria: Techfood lab
Il ritorno del monoporzione per la pausa pranzo
Inserito da Francesca Appi | Feb 4, 2021 | Techfood lab | 0 |
Restyling combinato: Combi Wave potenzia estetica ...
Inserito da Francesca Appi | Gen 14, 2021 | Techfood lab | 0 |
Come creare una workstation con Streety e DIY
Inserito da Francesca Appi | Dic 22, 2020 | Techfood lab | 2 |
Orari ridotti? Punta sull’apertura con Squeezita
Inserito da Francesca Appi | Ott 21, 2020 | Techfood lab | 0 |
Bar piccolo, menu grande: soluzioni per cucinare a banco
da Francesca Appi | Set 16, 2020 | Techfood lab | 0 |
Uno dei grandi problemi dei bar è lo spazio. Impara a ottimizzarlo con le nostre soluzioni per la cucina da banco.
Leggi di piùSqueezita, il dispenser per farciture effetto wow
da Francesca Appi | Lug 31, 2020 | Techfood lab | 18 |
Dalla collaborazione tra Italian Food Factory e Techfood nasce il nuovo dispenser per bar. Scopri perché Squeezita è la dolce rivoluzione.
Leggi di piùChe fine ha fatto lo street food?
da Techfood | Lug 16, 2020 | Techfood lab | 0 |
Per ambulanti e food truck festival il lockdown non è ancora finito. Per quanto, infatti, gli...
Leggi di piùScontrino medio del gelato: come alzarlo con basso food cost
da Francesca Appi | Giu 25, 2020 | Techfood lab | 0 |
Il lockdown ha messo a dura prova il guadagno di una gelateria. Scopri come aumentare lo scontrino medio senza farlo notare al cliente.
Leggi di piùIce N Roll: l’investimento sicuro per la ripartenza
da Francesca Appi | Giu 18, 2020 | Techfood lab | 0 |
Mai sentito parlare del gelato arrotolato? È una fresca novità e un investimento sicuro per la tua ripartenza. Scopri i vantaggi di Ice N Roll.
Leggi di piùAnna Grazzini vince il challenge Chef da Bancone
da Francesca Appi | Gen 23, 2020 | Techfood lab | 0 |
La prima edizione del challenge Chef da Bancone è stata un successo. Scopri quale tra i tanti piatti per bar ha vinto il primo premio.
Leggi di piùChef Rugiati ospite di Techfood a Sigep 2020
da Francesca Appi | Gen 9, 2020 | Techfood lab | 0 |
Al Sigep puoi scoprire in anteprima le ricette che Simone Rugiati ha realizzato con i forni della linea Combi Techfood. Ti aspettiamo al PAD B2 stand 024.
Leggi di piùLa crêpe: buona da sempre e pronta per il delivery
da Francesca Appi | Nov 21, 2019 | Techfood lab | 0 |
La Creperie BGS è la crepiera professionale a marchio Techfood, primo prodotto che ha sancito il successo dell’azienda. Scopri perché può essere la svolta anche per la tua attività.
Leggi di piùServire prodotti bio e solidali? Si può fare!
da Francesca Appi | Nov 7, 2019 | Techfood lab | 0 |
Una marmellata biologica, prodotta da cooperativa sociale, per guarnire le tue crepes e i tuoi waffle. Scopri la collaborazione con Techfood.
Leggi di piùIce N Roll Matcha: zero glutine, tanti benefici
da Francesca Appi | Lug 18, 2019 | Techfood lab | 0 |
Vorresti offrire gelato senza glutine ai tuoi clienti ma non sai da dove partire? Grazie a Ice N Roll e Foodness ti bastano 30 secondi in totale sicurezza.
Leggi di piùInnovazione à la carte con Salomon FoodWorld
da Francesca Appi | Lug 11, 2019 | Techfood lab | 0 |
Cosa significa ristorazione innovativa? Attenzione al prodotto, studio del mercato e nuove collaborazioni. Vi raccontiamo quella con Salomon Foodworld.
Leggi di piùUnicorn, il magico gelato del benessere
da Francesca Appi | Giu 13, 2019 | Techfood lab | 0 |
Il gelato unicorno è la tendenza dell’estate per le sue proprietà benefiche. Per realizzarlo al meglio, ci siamo rivolti agli esperti del benessere.
Leggi di più