Categoria: Techfood lab
I trend del gelato per l’estate e come gustarlo al...
Inserito da Francesca Appi | Giu 9, 2022 | Techfood lab | 0 |
Granita Squeezita: il dolce rinfrescante che non n...
Inserito da Francesca Appi | Giu 1, 2022 | Techfood lab | 0 |
Dehor e distese estive, che passione.
Inserito da Francesca Appi | Mag 12, 2022 | Techfood lab | 0 |
Keep Calm, c’è una nuova Pausa!
Inserito da Francesca Appi | Apr 28, 2022 | Techfood lab | 2 |
Solubili, colorate ed express, il nuovo trend delle bevande
da Francesca Appi | Apr 21, 2022 | Techfood lab | 0 |
L’erogatore di bevande solubili calde ha tecnologia 4.0
Leggi di piùSqueezita, il gusto diventa granita
da Francesca Appi | Mar 17, 2022 | Techfood lab | 2 |
Dopo il successo delle creme in dispenser, Italian Food Factory, in collaborazione con Techfood,...
Leggi di piùFiere di marzo: Tirreno CT e Sigep 2022
da Francesca Appi | Feb 24, 2022 | Techfood lab | 0 |
Le fiere di settore rappresentano per i professionisti della ristorazione un momento di...
Leggi di piùVai oltre la tecnologia RFID e chip card con Ginny4.0
da Francesca Appi | Dic 2, 2021 | Techfood lab | 0 |
Ginny4.0 supera la tecnologia RFID e chip card delle classiche macchine orzo e ginseng. Scopri la novità per il settore bevande solubili.
Leggi di piùCuoci a vapore e senza canna fumaria con Steamì
da Francesca Appi | Nov 19, 2021 | Techfood lab | 0 |
Preparazione on demand senza canna fumaria con Steamì, la nuova lancia vapore Techfood per rigenerare piatti precotti e disidratati.
Leggi di piùGinny 4.0 e Steamì: Techfood raddoppia le novità HOST 2021
da Francesca Appi | Ott 7, 2021 | Techfood lab | 0 |
Dal 22 al 26 ottobre allo stand B10 del padiglione 13 di HOST 2021 potrete vedere di persona...
Leggi di piùTechfood e Too Good To Go insieme per ridurre gli sprechi alimentari
da Francesca Appi | Set 1, 2021 | Techfood lab | 0 |
Ridurre gli sprechi alimentari nella ristorazione è possibile. Ecco come con le tecnologie Techfood e l’app Too Good To Go.
Leggi di piùSqueezita: 3 preparazioni estive proposte dal Barista Incazzato
da Francesca Appi | Lug 21, 2021 | Techfood lab | 0 |
La crema Squeezita ha una versatilità tale da essere utilizzata in più versioni. Eccone 3, proposte dal Barista Incazzato.
Leggi di piùTrend gelato 2021 da replicare anche al bar, senza banco frigo
da Francesca Appi | Giu 17, 2021 | Techfood lab | 0 |
Mai sentito parlare del gelato arrotolato? È una fresca novità e un investimento sicuro per la tua ripartenza. Scopri i vantaggi di Ice N Roll.
Leggi di piùDehor e distese: 3 soluzioni da scoprire per il bancone esterno
da Francesca Appi | Mag 20, 2021 | Techfood lab | 0 |
Arriva la bella stagione, ma il numero di coperti è limitato. Studia un banco bar esterno e mobile per avere una postazione in più.
Leggi di più[WEBINAR] L’asporto che funziona: ecco l’offerta a prova di coprifuoco
da Francesca Appi | Mag 12, 2021 | Techfood lab | 0 |
Il take away ormai è una strategia parallela alla ristorazione tradizionale. Struttura un asporto funzionante con il nostro webinar gratuito.
Leggi di più4 webinar gratis su YouTube: iscriviti alla formazione online Techfood
da Francesca Appi | Apr 29, 2021 | Techfood lab | 0 |
Adatta il tuo business ai trend horeca più redditizi con i 4 corsi per ristoratori. Iscriviti al primo webinar gratuito entro il 7 maggio.
Leggi di più