Ice-n-roll

Macchina per la mantecazione istantanea di gelati e sorbetti..

Ecco alcune preparazioni realizzate con Ice-n-roll.


p

A chi si rivolge?

Ice N Roll è dedicata a pizzerie, bar, locali che vogliono dare un gusto in più ai loro menù estivi senza dotarsi di una costosa macchina per la mantecazione del gelato.

Caratteristiche

Ice N Roll è dotata di una piastra in grado di mantenere una temperatura a 20 gradi sotto lo zero che manteca in soli 30 secondi il gelato. Il preparato così lavorato potrà poi essere arrotolato per ottenere la giusta consistenza, si potranno servire migliaia di gusti, gelati alle creme, alla frutta, alcolici, ai formaggi, basta usare la fantasia. Si potranno abbinare migliaia di ingredienti per ottenere ricette esclusive e gourmand.

Al preparato fornito da Techfood è possibile aggiungere altre creme oppure scaglie di cioccolato, frutta o praline per guarnire piatti creativi e nuovi. Oltre al gelato è possibile preparare anche sorbetti alla frutta o su base alcolica a seconda della vostra fantasia. Ice N Roll è completa di piastra, strumento per rollare il preparato e salsiera.

Si potranno servire Ice N Roll al caffè, al tiramisù, alla frutta fresca, allo zafferano, al parmigiano od al gorgonzola. E non solo, si potranno offrire squisiti cocktail sotto forma di gelato arrotolato, come lo Spritz, il Campari, il Mojito, il Negroni od allo champagne, prosecco, amarone, ecc.


Come funziona?


Ecco alcuni prodotti che ti suggeriamo