Categoria: Storie
Con Squeezita la vetrina diventa gourmet
Inserito da Francesca Appi | Gen 28, 2021 | Storie | 0 |
Aprire nel 2020: Ramona è la Burger Queen dell’ann...
Inserito da Francesca Appi | Dic 10, 2020 | Storie | 0 |
Da ortofrutta a creperia: rinnovare valorizzando u...
Inserito da Francesca Appi | Nov 19, 2020 | Storie | 0 |
Decreto ristori: cosa prevede e come ricevere gli ...
Inserito da Francesca Appi | Ott 29, 2020 | Storie | 0 |
Estate post-lockdown: quanto è alta la stagione horeca?
da Francesca Appi | Ago 23, 2020 | Business, Storie | 0 |
Gli andamenti del turismo in Italia 2020 si riflettono anche sulla ristorazione, che deve riprendersi dalle chiusure della primavera. Ecco come sta andando.
Leggi di piùItalian Cupcakes, il dolce spirito imprenditoriale di Flavia
“Scegli il lavoro che ami e non lavorerai neppure un giorno in tutta la tua vita” si dice, e la...
Leggi di piùFree from e staff al femminile: la ricetta del locali di Anna Grazzini
da Francesca Appi | Mar 5, 2020 | Storie | 0 |
Il mercato del free from è sempre più importante nella ristorazione. Scopri la storia di Anna Grazzini, vincitrice del challenge Chef da Bancone.
Leggi di piùAl Sigep Bubble Waffle conquista sempre tutti
da Francesca Appi | Gen 17, 2020 | Storie | 0 |
I proprietari della gelateria Vullo di Agrigento hanno conosciuto Techfood al Sigep, dove è scattato l’amore per la piastra Bubble Waffle. Ecco come è andata.
Leggi di piùCome distinguersi tra tutti i bar del centro storico?
da Francesca Appi | Dic 19, 2019 | Storie | 0 |
Il bar Battaglia Milano ha scelto le attrezzature Techfood per distinguersi dalla concorrenza della zona. Scopri il menu per bar che hanno studiato.
Leggi di piùLa caffetteria tradizionale diventa innovativa con Choco Burger
da Francesca Appi | Nov 14, 2019 | Storie | 0 |
Una caffetteria storica deve saper introdurre dei dolci innovativi di fianco a quelli più tradizionali. Scopri come proporre golose novità ai tuoi clienti.
Leggi di piùUna dolce storia che ha fatto la storia
da Francesca Appi | Ott 17, 2019 | Storie | 0 |
Non è sempre facile sapersi innovare preservando l’identità dei locali storici. Con le soluzioni Techfood ampli l’offerta senza rinunciare alla qualità.
Leggi di piùCosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?
da Francesca Appi | Set 12, 2019 | Storie | 0 |
Le vendite di prodotti stagionali si riducono a un momento dell’anno. Cosa può vendere una gelateria oltre al gelato tradizionale? Scoprilo con un esempio concreto.
Leggi di piùGelato Village: il gelato artigianale arriva in UK
da Francesca Appi | Ago 29, 2019 | Storie | 0 |
Come se la cava il gelato italiano nel mondo? Lo abbiamo chiesto a Daniele Taverna, titolare di Gelato Village a Leicester nel Regno Unito.
Leggi di piùBar turistici: come studiare un’offerta green
da Francesca Appi | Lug 25, 2019 | Storie | 0 |
Le vacanze al lago sono la meta di chi cerca paesaggi mozzafiato, tranquillità ed escursioni. Scopri cosa offrire nel tuo bar per turisti a questo target.
Leggi di piùMojito da mangiare e altre idee per gelaterie
da Francesca Appi | Mag 30, 2019 | Storie | 0 |
Vuoi creare un gusto gelato nuovo e sorprendente per i tuoi clienti, ma senza rinunciare alla qualità? Scopri Ice N Roll e scatena la fantasia.
Leggi di piùPanino gourmet: quando la tradizione incontra l’innovazione
da Francesca Appi | Mag 3, 2019 | Storie | 0 |
Lorenzo Mazzarini gestisce il BirraGourmet a Borgo San Lorenzo, dove prepara con un unico forno un menu legato alla cucina toscana, dal crostone al panino gourmet.
Leggi di più