Cinque idee per festeggiare San Valentino nel tuo locale

Cinque idee per festeggiare San Valentino nel tuo locale

La festa degli innamorati può rivelarsi un’occasione per fare marketing a costo zero, per questo motivo è molto importante curare e creare l’atmosfera giusta nel vostro locale. Bastano pochi accorgimenti per rendere tutto più magico.
Vai oltre la tecnologia RFID e chip card con Ginny4.0

Vai oltre la tecnologia RFID e chip card con Ginny4.0

Ginny4.0 supera la tecnologia RFID e chip card delle classiche macchine orzo e ginseng. Scopri la novità per il settore bevande solubili.
02 dicembre 2021
Tag: bar Barista
Cuoci a vapore e senza canna fumaria con Steamì

Cuoci a vapore e senza canna fumaria con Steamì

Preparazione on demand senza canna fumaria con Steamì, la nuova lancia vapore Techfood per rigenerare piatti precotti e disidratati.
19 novembre 2021
Squeezita: 3 preparazioni estive proposte dal Barista Incazzato

Squeezita: 3 preparazioni estive proposte dal Barista Incazzato

La crema Squeezita ha una versatilità tale da essere utilizzata in più versioni. Eccone 3, proposte dal Barista Incazzato.
21 luglio 2021
[WEBINAR] L’asporto che funziona: ecco l’offerta a prova di coprifuoco

[WEBINAR] L’asporto che funziona: ecco l’offerta a prova di coprifuoco

Il take away ormai è una strategia parallela alla ristorazione tradizionale. Struttura un asporto funzionante con il nostro webinar gratuito.
Restyling combinato: Combi Wave potenzia estetica e funzionalità

Restyling combinato: Combi Wave potenzia estetica e funzionalità

Il 2021 inizia con un nuovo look per il forno Combi Wave. Nuova estetica per ottimizzare presenza a banco e potenzialità funzionali.
14 gennaio 2021
Bar piccolo, menu grande: soluzioni per cucinare a banco

Bar piccolo, menu grande: soluzioni per cucinare a banco

Uno dei grandi problemi dei bar è lo spazio. Impara a ottimizzarlo con le nostre soluzioni per la cucina da banco.
16 settembre 2020
Chef Rugiati ospite di Techfood a Sigep 2020

Chef Rugiati ospite di Techfood a Sigep 2020

Al Sigep puoi scoprire in anteprima le ricette che Simone Rugiati ha realizzato con i forni della linea Combi Techfood. Ti aspettiamo al PAD B2 stand 024.
09 gennaio 2020
Linea Combi: a ciascuno il proprio forno per bar

Linea Combi: a ciascuno il proprio forno per bar

Scegliere il forno per bar non è semplice. Entrano in gioco molti fattori determinanti. Scopri qual è la soluzione migliore per il tuo locale tra le 3 della linea Combi.
Tris di novità Techfood al Sigep 2019: scopri quali

Tris di novità Techfood al Sigep 2019: scopri quali

Techfood si conferma fra gli espositori Sigep 2019. Oltre alle ormai consolidate soluzioni per la ristorazione ci saranno 4 novità da scoprire.
10 gennaio 2019
Combi Wave batte tutte le soluzioni tradizionali

Combi Wave batte tutte le soluzioni tradizionali

La scelta del forno per bar è un momento importante perché influenza offerta, vendite e guadagni. Scopri perché Combi Wave batte tutti nella decisione finale.
12 luglio 2018
Strategie vincenti per incrementare le vendite con Bubble Waffle: guida per baristi e ristoratori

Strategie vincenti per incrementare le vendite con Bubble Waffle: guida per baristi e ristoratori

Hai un locale, ma non sai come incrementare le vendite? Scopri Bubble Waffle, differenziati dalla concorrenza e aumenta gli incassi.
07 giugno 2018
Tag: bar Gelateria