Bar per turisti: come gestirlo al meglio

Bar per turisti: come gestirlo al meglio

L'Italia è da sempre una delle destinazioni preferite dai turisti, e gestire un locale in una località turistica è un'opportunità da cogliere al volo. Ecco alcuni consigli che ogni bar per turisti dovrebbe tenere a mente per avere successo.
11 aprile 2024
Fidelizzare il cliente con il Customer Care

Fidelizzare il cliente con il Customer Care

Fidelizzare il cliente è un impegno che richiede costanza e lungimiranza. Chi gestisce un bar o un ristorante comprende perfettamente quanto sia complesso mantenere sempre soddisfatto il cliente e come le richieste e le pressioni possano influenzare il rapporto tra il personale e la clientela. Essere in grado di fidelizzare il cliente non si limita a offrire un ottimo servizio da parte dei baristi o dei camerieri, ma implica anche la capacità di essere una figura in grado di interagire in modo appropriato con il pubblico. Esistono diverse strategie che vanno oltre la semplice interazione individuale tra il gestore del locale e la clientela. Scopriamole insieme.
Instagram marketing: 4 cose da fare per promuovere un bar

Instagram marketing: 4 cose da fare per promuovere un bar

Stai cercando la strategia migliore per avere successo sui social? Scopri come promuovere il tuo bar su Instagram con i nostri consigli pratici.
18 ottobre 2018
Tag: bar Barista
Come gestire un bar in estate: fai il check-up completo

Come gestire un bar in estate: fai il check-up completo

Sei pronto ad affrontare la stagione nel tuo locale? Fai un check completo con i nostri 5 consigli su come gestire un bar nei mesi più caldi, offrendo un servizio impeccabile.
14 giugno 2018
Corso di aggiornamento gratuito a Parma

Corso di aggiornamento gratuito a Parma

Da segnare in agenda: corso di aggiornamento martedì 27 febbraio a Parma. Scopri il programma e le modalità di partecipazione a Food Expert: Innovation Time
22 febbraio 2018
A Shanghai Choco Kebab conquista tutti

A Shanghai Choco Kebab conquista tutti

Il cremino piemontese conquista i palati dei cinesi, entusiasti dell'inaugurazione del primo Shanghai Choco Kebab store. Fantasia, innovazione e divertimento, queste le parole chiave che caratterizzano Choco Kebab, il primo chocolate twister made in Italy.
Techfood al Baritalia HUB 2016

Techfood al Baritalia HUB 2016

Il 13 e 14 giugno nell'incantevole cornice di Palazzo del Ghiaccio a Milano si è tenuta l'edizione di BarItalia HUB 2016. Anche Techfood ha partecipato all'evento italiano per chi ha il bar nel dna, presentando le sue ultime novità.
Super bonus investimenti per imprese e professionisti

Super bonus investimenti per imprese e professionisti

La Legge di stabilità del 2016 offre una grande opportunità ad imprese e professionisti che vogliono acquistare beni strumentali. Grazie all’agevolazione fiscale è possibile ammortizzare negli anni il bene acquistato ad un valore superiore del 40% a quello di acquisto.