Via col delivery, per Rugiati dovresti ripartire dal forno

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Qual è l’attrezzatura per asporto necessaria per un locale? Ne parliamo con lo chef Simone Rugiati, testimonial Techfood.
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Che succede con un dipendente positivo al Covid-19? Risponde Parizzi Mattia, consulente sulla sicurezza nei luoghi di lavoro.
06 novembre 2020
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Come adeguarsi all'ultimo dpcm che prevede la chiusura anticipata dei bar? Due sono le chiavi di svolta: turn over e take away.
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Abbiamo chiesto allo chef televisivo Simone Rugiati come affrontare il tema ristorazione coronavirus. Ne sono venuti fuori consigli preziosi per i gestori.
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Della sicurezza ristorazione e bar se ne parla da sempre, ma con il coronavirus gli occhi sono più puntati sul settore. L’esperto risponde a 8 dubbi comuni.
05 giugno 2020
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Con la riapertura al pubblico di bar e ristoranti si parla molto di sanificazione dei locali. Quali sono gli obblighi, e quali le differenze con altri protocolli?