Menù estivo: i consigli per le località turistiche

Menù estivo: i consigli per le località turistiche

Agosto emerge come il mese principale per le vacanze degli italiani, con un aumento del turismo non solo al mare, ma anche in montagna e nelle città d'arte. Questa ripresa turistica, dopo anni di restrizioni, sta influenzando direttamente le strutture ricettive e le professioni ad esse collegate. Le località turistiche sono al culmine della stagione estiva, richiedendo ai locali di concentrarsi sull'offerta per soddisfare al meglio la clientela. Sono forniti alcuni suggerimenti per creare un menù estivo perfetto, adatto a ogni occasione.
Menù primaverile, i consigli dello chef

Menù primaverile, i consigli dello chef

La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Cosa ci fa una pasticceria americana in Sardegna?

Cosa ci fa una pasticceria americana in Sardegna?

I dolci americani sono sempre più apprezzati anche in Italia. Se la tua clientela ama le novità, prova Bubble Waffle di Techfood.
26 giugno 2019
Menu di Pasqua: 3 ricette del vostro locale da riproporre in casa

Menu di Pasqua: 3 ricette del vostro locale da riproporre in casa

Idee per un menu di Pasqua veloce? 3 crêpes salate ripiene, magari arrotolate come sigari oppure tagliate a spicchi.
17 aprile 2019
Ice N Roll: gelati vegani e creatività

Ice N Roll: gelati vegani e creatività

Come un vero e proprio trend, il gelato vegan sta spopolando. In vista della crescente domanda, abbiamo chiesto a Simone Agosta - chef Techfood - come poter stupire anche i palati vegani con alcune ricette cruelty free di Ice n Roll.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate

Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate

Oggi, grazie ad un’intervista a Angelo Iori, vi presentiamo il churro: un’appetitosa idea di cibo di strada, dolce o salato, per questa calda estate.