A’ Villetta Gioiosa: un punto di ritrovo per ogni ora della giornata

A’ Villetta Gioiosa: un punto di ritrovo per ogni ora della giornata

La pizzeria A’ Villetta è un locale giovane ma di grande successo situato nella splendida località di Gioiosa Ionica, in Calabria. Abbiamo avuto il piacere di intervistare il suo proprietario,...
Anto’s: da tabaccheria a locale di successo

Anto’s: da tabaccheria a locale di successo

Incontriamo Joe Tarantola, il geniale creatore di Kidzopoly, la città a misura di bambino. Scoprilo anche tu!
La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03

La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03

La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Un angolo di Francia in Sardegna: la storia di Claudia e delle sue crêpes

Un angolo di Francia in Sardegna: la storia di Claudia e delle sue crêpes

Le donne imprenditrici nella ristorazione non sono solo famose Chef stellate. Ecco la storia di Claudia e del sogno di aprire un suo locale.
La caffetteria tradizionale diventa innovativa con Choco Burger

La caffetteria tradizionale diventa innovativa con Choco Burger

Una caffetteria storica deve saper introdurre dei dolci innovativi di fianco a quelli più tradizionali. Scopri come proporre golose novità ai tuoi clienti.
Una dolce storia che ha fatto la storia

Una dolce storia che ha fatto la storia

Non è sempre facile sapersi innovare preservando l'identità dei locali storici. Con le soluzioni Techfood ampli l'offerta senza rinunciare alla qualità.
17 ottobre 2019
Cosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?

Cosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?

Le vendite di prodotti stagionali si riducono a un momento dell’anno. Cosa può vendere una gelateria oltre al gelato tradizionale? Scoprilo con un esempio concreto.
12 settembre 2019