Non solo crudités: una cucina completa anche senza cappa

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Prendi esempio dalla storia del ristorante Caveau di Milano, che ha deciso di non rinunciare ai piatti caldi nonostante la cucina senza canna fumaria.
Pasticceria napoletana: la storia de La Borbonica

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Antonio Russo gestisce assieme alla moglie Anna De Falco la pasticceria La Borbonica di Bologna, un locale dall’offerta incredibilmente amplia e golosa. Come suggerisce il nome, la regina della cucina...
27 luglio 2017
Green Garden Riccione: qualità e velocità i must di un bar

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Green Garden Riccione è il bar gestito da Espostito Tina che offre un servizio no stop ai propri clienti. Dalla colazione allo snack pre-discoteca, Tina ha saputo sfruttare la posizione vincente del proprio locale per incrementare il proprio successo. Scopriamo assieme a lei come ha migliorato il suo business con un alleato in cucina per la preparazione di piatti di qualità e veloci da preparare.

Al TrentadueCafè, il bar innovativo grazie alla ricerca costante

Andrea gestisce il Bar Al Trentaduecafè di Lodi, locale che ha fatto dell’offerta variegata un punto a favore. Dal dolce al salato passando per crudité e sushi, Al TrentadueCafè sono attenti alle novità del settore. Scopriamo insieme ad Andrea le strategie per un bar innovativo al passo con le ultime tendenze.
Menù per serate a tema: la soluzione di Luci Coffee

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Offrire un menù per serate a tema è semplice per Jacopo Favero che gestisce un locale che offre servizi di ristorazione veloce. Ci ha raccontato perché ha scelto Combi Wave e la sua incredibile praticità.
02 gennaio 2017
Roberta racconta il bar Festival e la passione per il lavoro

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Roberta gestisce bar Festival, un locale inserito in un contesto particolare: una stazione di benzina caratterizzata dal suo tipico via vai. Per questo motivo Roberta si è affidata a Techfood acquistando Pastaland, una macchina cuocipasta veloce e versatile.
26 maggio 2016
#baristidentro: intervista con Luana e Maria Teresa

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Uno staff affiatato, un’ottima organizzazione e un pizzico di pubblicità. I consigli de La Bottega del Turista per la rubrica #baristidentro
08 ottobre 2015
Il kebab di pesce, un gusto nuovo che prende piede

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Il kebab di pesce, come offrirlo, a quali prezzi, in che contesto. Ne parliamo con Edward Housni, titolare di un kebab shop in centro a Genova.
Un esempio di idee innovative per bar: il caso Fantasy

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Oggi vi vogliamo raccontare il nostro incontro con Saverio Columbia Verdicchio, un imprenditore di Venafrio in provincia di Isernia, che con le sue idee innovative per bar, da pochi mesi...