Marketing per bar: idee per la festa della mamma

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Le ricorrenze rappresentano un'opportunità straordinaria per potenziare il marketing dei bar. Scopri con questo articolo alcuni spunti creativi per celebrare al meglio la Festa della Mamma e incrementare il successo del tuo locale.

15 aprile 2024
Arredare un bar per l’inverno: tre regole d’oro

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Arredare un bar in base alle stagioni è fondamentale per creare un'atmosfera accogliente e per far sentire i clienti a proprio agio, contribuendo così a aumentare la loro fedeltà. Scopri con noi le tre regole d'oro per arredare un bar durante l'inverno.
11 aprile 2024
Calcolo del Food Cost: le regole fondamentali

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Quando ci si appresta ad aprire un nuovo locale o a migliorare un'attività già esistente, è cruciale analizzare attentamente tutte le variabili che influenzano il costo di un singolo piatto. Questo ci consente di ottenere una chiara visione delle spese e dei profitti futuri. Scopriamo insieme le regole del food cost.
Fidelizzare il cliente con il Customer Care

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Fidelizzare il cliente è un impegno che richiede costanza e lungimiranza. Chi gestisce un bar o un ristorante comprende perfettamente quanto sia complesso mantenere sempre soddisfatto il cliente e come le richieste e le pressioni possano influenzare il rapporto tra il personale e la clientela. Essere in grado di fidelizzare il cliente non si limita a offrire un ottimo servizio da parte dei baristi o dei camerieri, ma implica anche la capacità di essere una figura in grado di interagire in modo appropriato con il pubblico. Esistono diverse strategie che vanno oltre la semplice interazione individuale tra il gestore del locale e la clientela. Scopriamole insieme.
Come gestire un ristorante sui social: immagini e timing

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Ecco come ottimizzare la gestione dei social media per ristoranti e bar, focalizzandoci principalmente sulla pubblicazione di immagini e sulla frequenza delle condivisioni.
Come utilizzare Instagram per il food e la ristorazione

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Come utilizzare Instagram per il food e la ristorazione. Ecco 10 esempi pratici che vi aiuteranno a comprendere le migliori strategie per questo social fotografico.

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La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.
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Il Natale è alle porte e le città si trasformano con luci e colori che ricordano le festività natalizie. Non è sempre facile trovare validi suggerimenti per creare un allestimento per il proprio bar o il proprio locale.
[WEBINAR] Allestire una cucina professionale per bar senza cappa

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Registrati al webinar gratuito del 07 giugno e scopri come allestire una cucina professionale per bar anche senza canna fumaria.
03 giugno 2021
Feste per single: 3 idee per una serata di successo

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San Faustino è l’occasione perfetta per organizzare eventi per single nel tuo bar. Scopri le nostre 3 proposte per incrementare i clienti.
13 febbraio 2019
Guadagnare a Ferragosto: 3 fattori da non dimenticare

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Il locale rimane aperto a Ferragosto? Scopri come quest’occasione può esserti utile per gestire un bar di successo e incrementare le vendite.
02 agosto 2018
Come gestire un bar in estate: fai il check-up completo

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Sei pronto ad affrontare la stagione nel tuo locale? Fai un check completo con i nostri 5 consigli su come gestire un bar nei mesi più caldi, offrendo un servizio impeccabile.
14 giugno 2018