Preparare cocktail primaverili: sei ricette uniche

Preparare cocktail primaverili: sei ricette uniche

Con l'aumentare delle temperature, aumenta anche la voglia di gustare bevande fruttate, vivaci e dissetanti. Ecco perché vi presentiamo delle deliziose ricette per cocktail primaverili che sapranno conquistare i vostri clienti durante la stagione.

Menù primaverile, i consigli dello chef

Menù primaverile, i consigli dello chef

La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Il menu apericena è ormai un’abitudine consolidata di quasi tutti i locali che offrono un buffet durante l’happy hour. Creare la proposta interessante ed originale permette alla vostra attività di differenziarvi dagli altri bar per qualità e ingegno. Alcune semplici idee per rendere il vostro menu apericena ricco e sfizioso in grado di conquistare ogni palato.
Idee per un menu di Natale per locali

Idee per un menu di Natale per locali

Il Natale è l’occasione giusta per dare spazio alla creatività, proponendo fantasiosi piatti a tema. Ecco alcuni consigli per rendere unica la vostra offerta per un menu natalizio adatto a seconda del locale.
Menù di primavera: qualche consiglio del nostro chef

Menù di primavera: qualche consiglio del nostro chef

Qualche consiglio del nostro chef per i vostri menù di primavera: le parole d’ordine sono fresco, colorato e profumato grazie a verdure pesce e spezie.