Menù climatariano: la clientela si tinge di green

Menù climatariano: la clientela si tinge di green

Scopri  l'entusiasmante mondo dei climatarianI e come stanno rivoluzionando l'approccio all'alimentazione in chiave ambientale! Questo articolo esplora la crescente tendenza dei climatariani, individui che combattono il cambiamento climatico attraverso le proprie scelte alimentari. Dalla gestione della carne alla riduzione dello spreco alimentare, fino alle innovative opzioni culinarie green, vi guideremo attraverso un viaggio culinario che soddisferà non solo il palato, ma anche la coscienza ambientale. Scopri come adattare i tuoi menù e deliziare una clientela sempre più attenta all'ambiente con le ultime tendenze e soluzioni del settore.
Menù ristorazione: un pranzo veloce e leggero con Combi Wave

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Nel mondo della ristorazione saper proporre un menù veloce è diventata una componente essenziale per soddisfare le esigenze dei clienti. Abbiamo di fronte un pubblico sempre più dinamico e orientato...
Gioia, musica, colori e buon cibo: una perfetta cena messicana.

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Come probabilmente saprete, a breve sarà il Dìa de los Muertos. Di cosa si tratta? Non è altro che il Giorno dei Morti, ovvero il 2 Novembre, che in Messico...
La colazione per studenti: un esame di efficienza per i bar.

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La colazione per studenti e insegnanti rappresenta per molti bar un momento importante della giornata per valore delle vendite e carico di lavoro, in modo particolare nella fascia oraria più...
Crêpe estive: la proposta perfetta per i tuoi clienti.

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Dolci, salate, classiche o innovative, le crêpe sono un piatto che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Perfette per l’estate, possono essere gustate come piatto unico o come gustosa merenda. Preparazione molto...
Quando il gelato diventa cocktail: Ice N Roll.

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Con l’avvicinarsi dell’estate cresce il desiderio di alimenti freschi e sfiziosi e, al contempo, di uscire per un aperitivo in compagnia approfittando della luce fino a tarda ora.Per un’attività a...
Veloce, completo e di stagione: il Menù di Pasqua 2022

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I cibi fritti nel menù del bar favoriscono gli incassi

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Fritto is Good, Veloce is BetterServire aperitivi e pasti veloci al bar comporta la necessità di avere un’offerta varia per incontrare le aspettative dei clienti.Ma il punto è: come far...
10 marzo 2022
Un menu di Halloween da urlo

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Il menu di Halloween è semplice per i ristoratori e sorprendente per i clienti. Con Combi e Squeezita potete preparare varie ricette veloci.
28 ottobre 2021
[WEBINAR] Come proporre un'offerta da pasticceria senza canna fumaria

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Nel secondo webinar gratuito di Techfood scopri come proporre un'offerta da pasticceria senza canna fumaria a costi limitati.
25 maggio 2021
3 box delivery per un San Valentino in zona gialla

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Il 14 febbraio è sempre stato un giorno proficuo per i locali, e lo sarà ancora! Conquista i clienti con queste 3 box delivery San Valentino.
11 febbraio 2021
Pan per focaccia di Rugiati, take away pronto in 2 minuti

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Pan per focaccia è focaccia per bar tra le quattro ricette che lo chef Simone Rugiati ha ideato per i forni della linea Combi. Impreziosite il vostro menu in soli due minuti.