Space Bun: creatività e velocità in ogni momento della giornata

Space Bun: creatività e velocità in ogni momento della giornata

Nel mondo della ristorazione, l'innovazione è la chiave per distinguersi e sorprendere i clienti con piatti unici e saporiti.  Techfood ha fatto un passo avanti in questo settore, presentando il...
Rimanenze di un bar: una seconda chance si dà a tutte

Rimanenze di un bar: una seconda chance si dà a tutte

Un terzo del cibo sprecato nella ristorazione. Ogni locale, nel suo piccolo, può contribuire alla lotta contro gli avanzi gettati, ecco come.
30 luglio 2021
Pranzo da asporto originale: menu dell'operaio e dell'impiegato

Pranzo da asporto originale: menu dell'operaio e dell'impiegato

Per i locali in zona industriale la pausa pranzo è un momento redditizio. Scopri come incrementare vendite e fidelizzazione con 2 offerte personalizzate.
10 settembre 2020
40 burger in 60 minuti: asporto vantaggioso con Combi Wave

40 burger in 60 minuti: asporto vantaggioso con Combi Wave

Le prime riaperture si accompagnano al proseguimento delle consegne e take away. Scopri le ricette per gastronomia d'asporto per ottimizzare la gestione degli ordini.
21 maggio 2020